- maly-mzajعضو متألق
- الجنس : مشاركات : 535
09102012
كبدة بالطماطم
المقادير
كبدةحسب عدد الأشخاص
وطماطم مقطعه مربعات
وثوم مدقوق ناعم وفلفل اسود وكمون وملح
وزيت للقلي ومقلاة واسعه وجيدة
الطريقة
تغسلين الكبدة بماي بارد ثم
تشرحين الكبدة شرايح عريضة ثم طولية تطلع مثل وحدات البطاطس المقليةالطولية
ثم تحطين زيت كافي بالمقلاة الين يسخن وتحطين الكبدة على نارقووووية
جداالين لونها يصير فاتح ولازم النار تكون قوية عشان الكبدة تكون طرية من
الداخل عند النضج وبعد دقيقتين تحطين الطماطم والملح
طبعا حسب كمية الكبدة مثلا اذا كمية الكبدة ربع كيلو يبيلك حبة طماط كبيرة اوحبتين صغار
وتحركين باستمرار على نارقويه الى ان ماتنشف ميه الطماطم ثم تحطين الثوم المدقوق مع الفلفل الاسودوالكمون وتقلبينه مع الخليط دقيقتين
رد مع اقتباس
المزيد من الأطباق العالمية
لتحميل كتب الطبخ
المقادير
كبدةحسب عدد الأشخاص
وطماطم مقطعه مربعات
وثوم مدقوق ناعم وفلفل اسود وكمون وملح
وزيت للقلي ومقلاة واسعه وجيدة
الطريقة
تغسلين الكبدة بماي بارد ثم
تشرحين الكبدة شرايح عريضة ثم طولية تطلع مثل وحدات البطاطس المقليةالطولية
ثم تحطين زيت كافي بالمقلاة الين يسخن وتحطين الكبدة على نارقووووية
جداالين لونها يصير فاتح ولازم النار تكون قوية عشان الكبدة تكون طرية من
الداخل عند النضج وبعد دقيقتين تحطين الطماطم والملح
طبعا حسب كمية الكبدة مثلا اذا كمية الكبدة ربع كيلو يبيلك حبة طماط كبيرة اوحبتين صغار
وتحركين باستمرار على نارقويه الى ان ماتنشف ميه الطماطم ثم تحطين الثوم المدقوق مع الفلفل الاسودوالكمون وتقلبينه مع الخليط دقيقتين
رد مع اقتباس
المزيد من الأطباق العالمية
لتحميل كتب الطبخ
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
شكرا لالك يا maly-mzaj
على الموضوع القيم سلمت أناملك
و تحياتي لالك
و تقبلي مروري على موضوعك