- maly-mzajعضو متألق
- الجنس : مشاركات : 535
08102012
طريقة عمل الكعك بالزبادي بالصور
سخني الفرن على درجه متوسطه
المقادير:
6 بيضات
ثلاثه ارباع كأس زيت
1 علبه زبادي
1 كأس ونص سكر مطحون
ذره فانيلا
2 كأس دقيق
2 ملعقه صغيره بيكنج بودر
سمسم حسب الرغبه
الطريقه:
في وعاء خلاط الكيك الكهربائي نضع البيض + الفانيليا + السكر ونخفق ثم نضيف عليه علبه الزبادي ونخفق ثم الزيت ونخفق ثم بالتدريج نضيف الدقيق مخلوط معه البيكنج بودر حتي تنتهي الكميه
نصب الخليط في صينيه مدهونه بقليل من الزيت رشي وجه الصينيه بالسمسم
ثم ندخلها الفرن في درجه حراره متوسطه او اقل بقليل ويكون الرف او الصاج في الوسط
تجلس نصف ساعه بالقليل قبل ها المده لاتفتحين عليها الفرن ابدا وهذا أهمممممم شي والا بتخرب عليك وما تنفش
بعد هالمده تاكدي من انها نضجت اغرسي عود سنان او سكين اذا طلع نظيف
حمريها من فوق ثم طلعيها وخليها تبرد
لاحظو في الصوره شلون منفوشه
والكيكه هذي كل ما جلست في الثلاجه اكثر كل ما كانت احلى
تكون مغلفه طبعا في حال وضعها في الثلاجه
وبألف هنا وشفا
سخني الفرن على درجه متوسطه
المقادير:
6 بيضات
ثلاثه ارباع كأس زيت
1 علبه زبادي
1 كأس ونص سكر مطحون
ذره فانيلا
2 كأس دقيق
2 ملعقه صغيره بيكنج بودر
سمسم حسب الرغبه
الطريقه:
في وعاء خلاط الكيك الكهربائي نضع البيض + الفانيليا + السكر ونخفق ثم نضيف عليه علبه الزبادي ونخفق ثم الزيت ونخفق ثم بالتدريج نضيف الدقيق مخلوط معه البيكنج بودر حتي تنتهي الكميه
نصب الخليط في صينيه مدهونه بقليل من الزيت رشي وجه الصينيه بالسمسم
ثم ندخلها الفرن في درجه حراره متوسطه او اقل بقليل ويكون الرف او الصاج في الوسط
تجلس نصف ساعه بالقليل قبل ها المده لاتفتحين عليها الفرن ابدا وهذا أهمممممم شي والا بتخرب عليك وما تنفش
بعد هالمده تاكدي من انها نضجت اغرسي عود سنان او سكين اذا طلع نظيف
حمريها من فوق ثم طلعيها وخليها تبرد
لاحظو في الصوره شلون منفوشه
والكيكه هذي كل ما جلست في الثلاجه اكثر كل ما كانت احلى
تكون مغلفه طبعا في حال وضعها في الثلاجه
وبألف هنا وشفا
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
شكرا لالك يا maly-mzaj
على الموضوع القيم سلمت أناملك
و تحياتي لالك
و تقبلي مروري على موضوعك