28062010
المقادير :
خبز(شامي أو بلدي"قمح") .
نصف كيلو لحم مفروم.
ثمرة بصل كبيرة.
زيت ذرة أو زبد أو سمن نباتي .
ملح ـ فلفل .
بهارات .
كزبرة خضراء ، ورق
لورا ، حبهان مطحون .
ثمرة فلفل أخضر.
مكعبات طماطم.
ورق فويل (ألومنيوم ـ قصدير) .
الطريقة :
يتم خلط المقادير السابقة كلها مع بعض جيداً.
ضعي قطع الدهن أو الزبدة أو الزيت في قاع الصينية .
نغطي الخبز بالفويل ، ثم نضعه في فرن ساخن جداً لمدة خمس دقائق ثم تهدأ عليهم
النار مدة نصف ساعة .
يقدم مع المخلل
المشكل..الحار
تعاليق
الإثنين سبتمبر 24, 2012 4:56 am
يسلمووؤووؤوؤوؤووؤ
السبت أكتوبر 06, 2012 12:52 pm
مشكووووووووووووووووووور
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
على المجهود الرائع
وتحياتي لا الك
تقبل مروري
ملك الاحســـــــــــــــــــــــــــــاااس