28062010
كيفية عمل خلطة زعتر التي تستخدم في المناقيش أو الساندويتشات!!
المقادير:
*كيلو
زعتر بري مطحون
*1 ½ كوب سمسم غير مطبوخ
*3 أكواب سماق
*½ كوب ملح
طريقة التحضير:
*اخلطيالزعتر والسماق والسمسم والملح جيدا.
*احفظيه في أوعية جافة مع ورقتان غلر لإستبعاد الحشرات عنه.
*يمكنك الإحتفاظ به مدة سنة. أو يمكنك وضعه في المجمدة
و بانتظار ردودكم ....
تعاليق
الإثنين سبتمبر 24, 2012 4:56 am
يسلمووؤووؤوؤوؤووؤ
السبت أكتوبر 06, 2012 12:51 pm
يسلمووووووووو ياعسل
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
على المجهود الرائع
وتحياتي لا الك
تقبل مروري
ملك الاحســـــــــــــــــــــــــــــاااس