21062010
طريقة خاصة جدا جدا للمحشى
وهى تحطى الرز وعليه التسبيكة و الملح و التوابل اللى تحبيها وبقدونس
وشبت وبعدين تحطى الخلطة دى على النار وتزوديها مية قليل
" شبه طريقة تسوية رز الحشو للحمام" وتسوى الرز نص سواء وبعد مايرد
تاخديه وتحشى سواء البادنجان او الفلفل او الكرنب او الكوسة
" بس الورق عنب " مش ينفع بالطريقة دى وبعدين تحطيه فى صينية فرن
وتزودى مية قليل تقريبا نص كمية المية اللى بتحطيها على
المحشى بالطريقة العادية
وتدخليه الفرن وتغطيه بورقه فويل حتى ينضح "حوالى تلت ساعة"
وبعدين تشيلى الفويل وتفتحى الشواية عليه لحد ما يحمر وجه المحشى ......
طعمه تحفففففففففه وشكل الصينية على السفرة يفتح النفس
بس طبعا تصلح لكمية محشى قليلة يعنى لو هتعمليه
طبق جانبى فى عزومة مثلا
تحياتي
ملكة الغرام
وهى تحطى الرز وعليه التسبيكة و الملح و التوابل اللى تحبيها وبقدونس
وشبت وبعدين تحطى الخلطة دى على النار وتزوديها مية قليل
" شبه طريقة تسوية رز الحشو للحمام" وتسوى الرز نص سواء وبعد مايرد
تاخديه وتحشى سواء البادنجان او الفلفل او الكرنب او الكوسة
" بس الورق عنب " مش ينفع بالطريقة دى وبعدين تحطيه فى صينية فرن
وتزودى مية قليل تقريبا نص كمية المية اللى بتحطيها على
المحشى بالطريقة العادية
وتدخليه الفرن وتغطيه بورقه فويل حتى ينضح "حوالى تلت ساعة"
وبعدين تشيلى الفويل وتفتحى الشواية عليه لحد ما يحمر وجه المحشى ......
طعمه تحفففففففففه وشكل الصينية على السفرة يفتح النفس
بس طبعا تصلح لكمية محشى قليلة يعنى لو هتعمليه
طبق جانبى فى عزومة مثلا
تحياتي
ملكة الغرام
تعاليق
رد: طريقة خاصة جدا جدا للمحشى
الثلاثاء يونيو 22, 2010 4:11 amAhla Abdalla
مشكووووره على الموضوع .. بس بدنا اكله مرتبه لاعضاء المنتدى
الثلاثاء يونيو 22, 2010 11:32 am
انسى غراااااااااامك
ثانكس اختي ملكة الغرام هاد احسن اشي اعملتي
تحياتي لا الك
بس بدي اسئلك بطتلع هيك شكلها بالأخر
مغرية مزبوط هع هع
ملك الاحســـــــــــــــاس
ثانكس اختي ملكة الغرام هاد احسن اشي اعملتي
تحياتي لا الك
بس بدي اسئلك بطتلع هيك شكلها بالأخر
مغرية مزبوط هع هع
ملك الاحســـــــــــــــاس
الأربعاء يونيو 23, 2010 1:45 am
مشكوووووورين كتير على مروركم الطيب وانشاء الله هسة بحضرلكم اكلة زاكة بخليكم توكلو اصابعكم وراها
تحياتي
ملكة الغرام
تحياتي
ملكة الغرام
الأربعاء يونيو 23, 2010 2:59 am
ابوس ايدك ما بدنا ناكل اصابعنا وراهاااااا
لانو بعدين ما رح نعرف نكتب على الكيبورد
مع تحياتي
ملك الأحســــــــــــــــاااس
لانو بعدين ما رح نعرف نكتب على الكيبورد
مع تحياتي
ملك الأحســــــــــــــــاااس
الخميس يونيو 24, 2010 2:23 am
ههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههه
بخليك تاكل اصابعك رجليك ازكى واحلا وسريعة الاكل كمان
هيك ابتعرف تكتب على الكيبورد صح ولا مو صح
تحياتي
ملكة الغرام
بخليك تاكل اصابعك رجليك ازكى واحلا وسريعة الاكل كمان
هيك ابتعرف تكتب على الكيبورد صح ولا مو صح
تحياتي
ملكة الغرام
الخميس يونيو 24, 2010 5:48 am
يسلموووووووووووووو اختي شكلها بتشهي وجوعتيني
بس نفسي اعرف هاد محشي شو لانو باين لا فلفل ولا بطاطا ولا كوسا ولا جزر كمان يا ريت اعرف شو هو
وشكرا واستنى الرد
بس نفسي اعرف هاد محشي شو لانو باين لا فلفل ولا بطاطا ولا كوسا ولا جزر كمان يا ريت اعرف شو هو
وشكرا واستنى الرد
السبت أكتوبر 06, 2012 12:53 pm
يسلمووووووووووووووووووووووووو
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى