منتديات ماي اصحاب
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

ملاك القدس
ملاك القدس
عضو فضي
عضو فضي
الجنس : انثى مشاركات : 241
26112009
المقادير:
1- كرنبه ( ملفوف ) متوسطه الحجم
2- 12 كيلو طماطم
3- واحد كيلو رز
4- بقدونس وكسبره وشبت (زى ما تحبى)
5-بهارات المحشى(بقدونس وشطه حمراء وبهارات ثانية للمحشى)
ملاحظه ممكن تضعي نعناع ناشف ناعم علي الخلطه طعمه جميل جدا.
6- زبده (ولو عندك قشطه كمان)
7- شوربه(ويا سلام لو يكون بط او دجاج )

الطريقة :

يسلق ورق الكرنب بعد فصله (سلق خفيف وليس قوى )
2-يقطع البصل ويحمر بالسمنه والزيت وبعدين تحطى عليه الطماطم بعد ما تعصر فى الخلاط ويترك على النار حتى تسبك
3-يوضع الرز على الخلطه السابقه ويقطع البقدونس والكسبره والشبت ويوضع وتوضع البهارات والملح والقشه (لو وجدت)
4-يقطع ورق الكرنب مربعات - ويوضع فى بدايه كل مربع الخلطه السابقه ويلف باحكام
ويرص فى الاناء
وبعد ما تمليه ترشين عليه الشوربه بحيث تغطيه وفوقه سمن وتعلى عليه النار لحد ما يشرب الشوربه الى فوقه
وبعدين توطى عليه النار - لحد ما يشرب الشوربه كلها
شكر
مُشاطرة هذه المقالة على:reddit

تعاليق

المحترف
الأحد نوفمبر 29, 2009 6:25 amالمحترف
مشكورة اختي




كرنبه ( ملفوف ) 94654
ملكة الغرام
الإثنين نوفمبر 30, 2009 2:55 amملكة الغرام
مشكوووووووووووووووووورة اختي على الطريقة الرائعة



شكر
انجل
الأربعاء ديسمبر 16, 2009 11:54 amانجل
مشكوووووووووورة عسل
على الطريقة
يسلمووووووووووو

انجــــــــــل
KING BOSS
الجمعة ديسمبر 18, 2009 3:47 amKING BOSS
مشكورة اختي كرنبه ( ملفوف ) 26916
ÃMǾǾЯ BŁÃČҜ ĤЄŁŁ
الأحد يناير 17, 2010 4:09 amÃMǾǾЯ BŁÃČҜ ĤЄŁŁ
شكرا يا عسل
avatar
الجمعة فبراير 19, 2010 4:02 amابو نوفل
يسلموووووووووووووووووووووووو
مواضيع مماثلة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى