05102009
*أصابع السمك المقرمشة مع الصوص
المقادير :
* ثلث كوب بقسماط .
* ملعقة صغيرة قشر ليمون مفروم .
* نصف ملعقة صغيرة فلفل .
* ربع ملعقة صغيرةملح .
* شرائح سمك فيليه مقطعة أصابع .
* بياض بيضة مخفوقة قليلا .
* ملعقة طعام زيت .
مقادير الصوص:
* نصف كوب مايونز .
* ربع كوبخيارمخلل مبشور أو مقطع صغير جدا .
* ملعقة طعام بصل اخضر مقطع .
* ثمن ملعقةصغيرة فلفل حار .
الطريقة:
* نخلط البقسماط وبقشر الليمون والفلفل والملح جيدا .
* نغمس أصابع السمك في بياض البيض المخفوق ونغمسه فيالبقسماط ونهزه جيدا حتى نتخلص من الزوائد .
* نسخن الزيت في المقلاة (زيت قليل( ونقلي السمك إلى أن ياخذ اللون الذهبي مع التقليب مرة واحدة .
* يقدم ساخنا معالصوص.
الطريقة الصوص:
* في وعاء صغير نخلط جميع المقادير جيدا ونضعهاجانبا
المقادير :
* ثلث كوب بقسماط .
* ملعقة صغيرة قشر ليمون مفروم .
* نصف ملعقة صغيرة فلفل .
* ربع ملعقة صغيرةملح .
* شرائح سمك فيليه مقطعة أصابع .
* بياض بيضة مخفوقة قليلا .
* ملعقة طعام زيت .
مقادير الصوص:
* نصف كوب مايونز .
* ربع كوبخيارمخلل مبشور أو مقطع صغير جدا .
* ملعقة طعام بصل اخضر مقطع .
* ثمن ملعقةصغيرة فلفل حار .
الطريقة:
* نخلط البقسماط وبقشر الليمون والفلفل والملح جيدا .
* نغمس أصابع السمك في بياض البيض المخفوق ونغمسه فيالبقسماط ونهزه جيدا حتى نتخلص من الزوائد .
* نسخن الزيت في المقلاة (زيت قليل( ونقلي السمك إلى أن ياخذ اللون الذهبي مع التقليب مرة واحدة .
* يقدم ساخنا معالصوص.
الطريقة الصوص:
* في وعاء صغير نخلط جميع المقادير جيدا ونضعهاجانبا
تعاليق
الخميس أكتوبر 15, 2009 8:12 am
لا شكر على واجب
:مشكورو تقبل لل
:مشكورو تقبل لل
الثلاثاء أكتوبر 27, 2009 12:27 pm
مشكوووووووووور كتير اخي على الطبخة الزاكية
الأربعاء أكتوبر 28, 2009 9:08 am
مشكووووووووووووووووووووووور كتير على الطبخة الحلوة
الأربعاء أكتوبر 28, 2009 9:10 am
مشكوووووووووووووووووووور كتير على الطبخة
الأربعاء ديسمبر 16, 2009 11:54 am
مشكــــــــــور على الطبخة يا غالي
يسلمووووووووو
انجـــــــل
يسلمووووووووو
انجـــــــل
الأربعاء ديسمبر 16, 2009 12:11 pm
مشكور اخي سامكو
السبت ديسمبر 19, 2009 4:38 am
مشكور اخي سام على الطريقة الرائعة
الثلاثاء ديسمبر 22, 2009 8:50 am
يسلمو اخوي سام
الأحد يناير 17, 2010 4:09 am
شكرا يا عسل
الجمعة فبراير 19, 2010 4:03 am
يسلمووووووووووووووووووووووووووو
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
على طبخة الرائعة