31102013
فطائر بالسبانخ
مقدمة عن بالسبانخ
نقدم لك سيدتي طريقة عمل فطائر بالسبانخ وهي فطائر شهية المذاق وسهلة التحضير ويمكن اعدادها خلال 25 دقيقة وتكفي هذه الكمية ل 4 اشخاص ، ونرجو ان تنال اعجابك .
مقادير بالسبانخ :
سماق أعشاب ، مقدار مناسب .
ملعقة ، زيت .
ملعقة ، خميرة .
3 أكواب ، دقيق أبيض .
ملعقة ، سكر .
مقدار صغير ، ملح .
ماء للعجن .
ملعقة صغيرة جدا ، زيت زيتون .
سبانخ مقطعة .
بصله صغيره مقطعه قطع صغيره .
ملعقة ، عصير ليمون .
ملح وفلفل ، مقدار مناسب .
طريقة تحضير بالسبانخ :
اخلطي كلا من الدقيق والخميرة مع السكر والماء والملح حتى تتكون عجينة متماسكه ثم تترك حتى
تختمر لمدة ساعة .
ضعي البصل والزيت على النار حتى يشقر لونه ثم اضيفي إليه السبانخ والملح والليمون واتركيه على
النار لمدة خمس دقائق .
قومي بفرد العجينة وقطعيها دوائر ثم احشيها بالسبانخ وادهني وجه العجينة بالبيض ثم ادخليها فرن
متوسط الحرارة .
قدمي فطائر بالسبانخ ساخنة وصحتين وعافية .
مقدمة عن بالسبانخ
نقدم لك سيدتي طريقة عمل فطائر بالسبانخ وهي فطائر شهية المذاق وسهلة التحضير ويمكن اعدادها خلال 25 دقيقة وتكفي هذه الكمية ل 4 اشخاص ، ونرجو ان تنال اعجابك .
مقادير بالسبانخ :
سماق أعشاب ، مقدار مناسب .
ملعقة ، زيت .
ملعقة ، خميرة .
3 أكواب ، دقيق أبيض .
ملعقة ، سكر .
مقدار صغير ، ملح .
ماء للعجن .
ملعقة صغيرة جدا ، زيت زيتون .
سبانخ مقطعة .
بصله صغيره مقطعه قطع صغيره .
ملعقة ، عصير ليمون .
ملح وفلفل ، مقدار مناسب .
طريقة تحضير بالسبانخ :
اخلطي كلا من الدقيق والخميرة مع السكر والماء والملح حتى تتكون عجينة متماسكه ثم تترك حتى
تختمر لمدة ساعة .
ضعي البصل والزيت على النار حتى يشقر لونه ثم اضيفي إليه السبانخ والملح والليمون واتركيه على
النار لمدة خمس دقائق .
قومي بفرد العجينة وقطعيها دوائر ثم احشيها بالسبانخ وادهني وجه العجينة بالبيض ثم ادخليها فرن
متوسط الحرارة .
قدمي فطائر بالسبانخ ساخنة وصحتين وعافية .
تعاليق
لا يوجد حالياً أي تعليق
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى