31102013
المقادير
العجينة
كيلو فريتة
250 غ سكر قلاصي
حبة بيض كاملة + 2 صفار البيض
ملعقة صغيرة فانيليا
500غ زبدة غير ذائبة
ملعقة صغيرة خمارة نلموه بقليل من الحليب
العقدة
3كيلات لوز+كيلة سكر قلاصي+قشور القارس+ماء الزهر
طريقة التحضير
في وعاء ضعي الفرينة+سكر القلاصي+فاني+خمارة+الزبدة و نحكو مليح ثم نضيف حبة البيض +2صفار البيض لميها بالحليب مع شوية ماء و خليها ترتاح لمدة نصف ساعة
تحضير العقدة
ارحي اللوز رقيق اضيفي سكر قلاصي و قشور القارص لميها بالماء الزهر
قطعي العجينة مثلاثات متوسطة ثم حليها بالحلال
ضعي العقدة في وسط وشكليها شاراط اطليها بصفار البيض ثم اطهيها في الفرن
تعاليق
لا يوجد حالياً أي تعليق
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى