منتديات ماي اصحاب
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

صقر المحبة
صقر المحبة
عضو فضي
عضو فضي
الجنس : ذكر مشاركات : 232
http://www.twitte.comhttps://www.facebook.com/samhameed167
28112012
طريقة عمل الفطائر بالمقلاة مع مرامية، نرجوا ان تنال اعجابك...



طريقة عمل الفطائر بالمقلاة مع مرامية  Recipe_825cae9b2be3e86aedc837b9acd357e2




المقادير




  • زبدة سائلة باردة ,2 ملعقة صغيرة
  • بيض مفصول,2 حبة
  • بكينج باودر ,0.50 ملعقة صغيرة
  • سكر ,1.50 ملعقة صغيرة
  • ملح ,0.25 ملعقة صغيرة
  • دقيق , كوب
  • حليب , كوب
  • أوراق ميرمية طازجة, حسب الحاجة





طريقة التحضير



- يُخلط الدقيق مع الملح، السكر والبكينج باودر في وعاءٍ عميقٍ.



- يُخفق صفار البيض في وعاءٍ عميقٍ مُنفصلٍ باستخدام مضرب سلكٍ يدوي
وتُضاف الزبدة السائلة مع الإستمرار في الخفق حتى تندمج الزبدة مع الصفار.



- يُضاف خليط الدقيق تدريجياً لخليط الزبدة وتُخلط المكونات ثم يُضاف الحليب مع الإستمرار في الخلط باستخدام المضرب.



- يُخفق بياض البيض في وعاء منفصل بسرعة كبيرة لمدة دقيقتين، يُضاف جزء من
خليط صفار البيض للبياض المخفوق مع التقليب حتى يختفي أثر اللون الأصفر ثم
يُعاد خليط البياض إلى وعاء الصفار مع التقليب حتى تتجانس المكونات
تماماً.



- تُسخن مقلاة سميكة القاع وذات فجوات متعددة على نار متوسطة.



- تُوضع ورقة من المرامية داخل كل من فجوات المقلاة ثم تُصب كمية من العجين داخل الفجوة.



- تُترك لمدة دقيقة تقريباً ثم تُقلب على الناحية الأخرى بعد التأكد من نضح واحمرار الناحية الأولى.



- تُكرر العملية حتى الإنتهاء من كمية العجين.



- تُوضع الفطائر على طبق التقديم، تُقدم دافئة.
مُشاطرة هذه المقالة على:reddit

تعاليق

Sam Hameed
الخميس نوفمبر 29, 2012 12:51 pmSam Hameed
يسلموووووووو أكثير اخي صقر المحبة على الموضوع المميز سلمت اناملك

لطرحك الموضوع و بأنتظار جديدك

طريقة عمل الفطائر بالمقلاة مع مرامية  172425
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى