28112012
طريقة عمل المشروم بجبنة البارميزان:
المقادير
طريقة التحضير
- تجهز مقلاه عميقة وتذوب بها الزبدة على نار متوسطة الحرارة.
- يضاف البصل المفروم و يقلب لدقيقتين حتى يتحمر.
- يضاف الثوم المفروم ويقلب مع البصل حتى يتحمر.
- يضاف المشروم إلى الخليط المجهز لدقيقتين.
- ثم يجهز الفرن على درجة حرارة متوسطة.
- يتم اضافه مكونات المشروم بجبن البارميزان في صينية مجهزة للفرن.
- ويضاف جبن البارميزان على وجه الصينيه المجهزة، ثم تترك إلى أن تنضج.
المقادير
- خل ,2 ملعقة صغيرة
- طماطم مقشرة ومقطعة, حبة
- زيت زيتون ,4 ملاعق صغيرة
- مشروم ,2 كوب
- ثوم مفروم ناعم, فص
- بصل مفروم ناعم, حبة
- زبدة ,6 ملاعق صغيرة
- ملح , حسب الرغبة
- فلفل أسود , حسب الرغبة
- فلفل اخضر مفروم,0.50 ثمرة
- كرفس مفروم, كوب
- جبن بارميزان , علبة
طريقة التحضير
- تجهز مقلاه عميقة وتذوب بها الزبدة على نار متوسطة الحرارة.
- يضاف البصل المفروم و يقلب لدقيقتين حتى يتحمر.
- يضاف الثوم المفروم ويقلب مع البصل حتى يتحمر.
- يضاف المشروم إلى الخليط المجهز لدقيقتين.
- ثم يجهز الفرن على درجة حرارة متوسطة.
- يتم اضافه مكونات المشروم بجبن البارميزان في صينية مجهزة للفرن.
- ويضاف جبن البارميزان على وجه الصينيه المجهزة، ثم تترك إلى أن تنضج.
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
لطرحك الموضوع و بأنتظار جديدك