28112012
طريقة عمل الشوربة التركية، لكل محبي الأكلات التركية:
المقادير
طريقة التحضير
- قلّي صدور الدجاج بقليل من الزيت، ثم ضعي فوقها السمن وأضيفي له الدقيق واخلطيهما جيداً.
- أضيفي صلصة الطماطم واستمري في التقليب ثم ضيفي الارز المسلوق.
- ثم ضيفي أكواب الماء واتركي الخليط على النار حتى الغليان.
- وأخيراً قبل التقديم، أضيفي الفلفل الأسود والبقدونس والملح حسب الرغبة، وقدمي الشوربة ساخنة.
المقادير
- أرز مسلوق,2 ملعقة كبيرة
- فلفل أسود , حسب الرغبة
- سمن , ملعقة كبيرة
- دقيق , ملعقة كبيرة
- صلصة الطماطم , ملعقة كبيرة
- بقدونس مفروم, حزمة
- ملح , حسب الرغبة
- ماء ,5 أكواب
- صدر دجاج مقطع, قطعة
طريقة التحضير
- قلّي صدور الدجاج بقليل من الزيت، ثم ضعي فوقها السمن وأضيفي له الدقيق واخلطيهما جيداً.
- أضيفي صلصة الطماطم واستمري في التقليب ثم ضيفي الارز المسلوق.
- ثم ضيفي أكواب الماء واتركي الخليط على النار حتى الغليان.
- وأخيراً قبل التقديم، أضيفي الفلفل الأسود والبقدونس والملح حسب الرغبة، وقدمي الشوربة ساخنة.
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
لطرحك الموضوع و بأنتظار جديدك