28112012
طريقة عمل الكعك باليانسون:
المقادير
طريقة التحضير
- يضاف الزيت والسمن للدقيق ثم بقية المقاديرالجافة.
- يضاف الماء بالتدريج أثناء العجن في العجانة حتى تتكون عجينة جامدة.
- يشكل العجين على شكل دوائر وتبرم على شكل كعكة.
- تخبز في فرن متوسط الحرارة، ما يقارب الـ 20 دقيقة.
المقادير
- يانسون غير مطحون,0.25 كوب
- سمسم ,0.50 كوب
- سمنة ,0.50 كوب
- زيت ذرة ,0.50 كوب
- دقيق ,2.50 كوب
- سكر ,0.25 كوب
- بيكنغ باودر , ملعقة صغيرة
- ماء للعجن استخدميه حسب الحاجة,2 كوب
طريقة التحضير
- يضاف الزيت والسمن للدقيق ثم بقية المقاديرالجافة.
- يضاف الماء بالتدريج أثناء العجن في العجانة حتى تتكون عجينة جامدة.
- يشكل العجين على شكل دوائر وتبرم على شكل كعكة.
- تخبز في فرن متوسط الحرارة، ما يقارب الـ 20 دقيقة.
تعاليق
رد: طريقة عمل الكعك باليانسون
الثلاثاء ديسمبر 04, 2012 9:33 amSara Hasan
يسلموووووووووووووووووووووووووووو يا صقر المحب على طرحك الموضوع المميز
الجمعة ديسمبر 21, 2012 3:20 pm
موضوع رائع
سلمت يداك على الطرح المميز
يعطيك ربي الف عافيه
ولا يحرمنا من ابداعك وتميزك
بانتظـــــــار جديدك
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى