24102012
جزر بالعسل
المقادير
1 كجم جزر
25 جم زبدة
1 ليمونة
3 ملاعق كبيرة عسل ابيض
طريقة الطبخ
اسلقي الجزر نصف سلق في ماء مغلي مملح لمدة 5 دقائق .
صفي الجزر من الماء وضعيه في صينية الفرن , ثم صبي فوقه عصير الليمون والعسل الأبيض وقلبي الجزر حتى يكسوه العسل والزبدة والليمون .
غطي الصينية ثم ادخليها فرن بدرجة حرارة متوسطة لمدة 40 دقيقة حتى ينضج الجزر .
المقادير
1 كجم جزر
25 جم زبدة
1 ليمونة
3 ملاعق كبيرة عسل ابيض
طريقة الطبخ
اسلقي الجزر نصف سلق في ماء مغلي مملح لمدة 5 دقائق .
صفي الجزر من الماء وضعيه في صينية الفرن , ثم صبي فوقه عصير الليمون والعسل الأبيض وقلبي الجزر حتى يكسوه العسل والزبدة والليمون .
غطي الصينية ثم ادخليها فرن بدرجة حرارة متوسطة لمدة 40 دقيقة حتى ينضج الجزر .
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
شاكرين لك اهتمامك في طرح كل مميز على منتدانا
مما يساهم في تقدم منتدانا للامام
فلك منا كل التقدير .. بإنتظار جديدك