23102012
طاجن جلبانة
المقادير
½ كيلو بازلاء
300 جرام لحم ضان
12 بيضة
100 جرام جبن احمر
ملح وفلفل
3 ملعقة كبيرة زيت
طريقة الطبخ
تقشر البازلاء ثم تغلى فى الماء حتى تنضج ثم تخلط فى الخلاط الكهربائى حتى تصبح مدهوكة.
يقطع اللحم الى قطع صغيرة ثم يسلق فى الماء مع الملح والفلفل واضيفى اليه الزيت.
اسلقى 4 بيضات ثم قشريها واقطعيها قطع صغيرة.وقطعى الجبنة الى قطع صغيرة.
اخلطى اللحم المسلوق المصفى من الماء مع البازلاء والبيض المسلوق والجبن.
اخفقى بقية البيض ثم اضيفيه الى الخليط السابق وقلبيه جيدا.
ضعى الخليط فى طاجن او صينية فرن بعد ان يدهن الطاجن بالزبده.
ضعى الطاجن فى فرن متوسط الحرارة حتى يحمر الطبقة العليا من خليط اللحم والبازلاء.
المقادير
½ كيلو بازلاء
300 جرام لحم ضان
12 بيضة
100 جرام جبن احمر
ملح وفلفل
3 ملعقة كبيرة زيت
طريقة الطبخ
تقشر البازلاء ثم تغلى فى الماء حتى تنضج ثم تخلط فى الخلاط الكهربائى حتى تصبح مدهوكة.
يقطع اللحم الى قطع صغيرة ثم يسلق فى الماء مع الملح والفلفل واضيفى اليه الزيت.
اسلقى 4 بيضات ثم قشريها واقطعيها قطع صغيرة.وقطعى الجبنة الى قطع صغيرة.
اخلطى اللحم المسلوق المصفى من الماء مع البازلاء والبيض المسلوق والجبن.
اخفقى بقية البيض ثم اضيفيه الى الخليط السابق وقلبيه جيدا.
ضعى الخليط فى طاجن او صينية فرن بعد ان يدهن الطاجن بالزبده.
ضعى الطاجن فى فرن متوسط الحرارة حتى يحمر الطبقة العليا من خليط اللحم والبازلاء.
تعاليق
لا يوجد حالياً أي تعليق
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى