- المحترفالمدير العام
- الجنس : مشاركات : 944
25122009
دجاج على الطريقة اليابانية
المقادير:
كوب خضار مشكلة (بازيلاء ، جزر ، ذرة ، فاصولياء)
3 اكواب رز بسمتي
بيضة
فنجان صغير زيت زيتون
فليفلة حمراء وخضراء حسب الرغبة
صدور دجاج حسب الرغبة
ملعقة كبيرة كاري او بهارات
فنجان صغير دبس رمان
زبيب حسب الرغبة[center]
الطريقة:
- يقطع الدجاج قطع صغيرة و يتبل بالكاري .
- نسلق الرز ثلاث ارباع السلقة ثم يصفى من الماء .
- نقلي البيض و نفتته و نضيف اليه الرز و نحركه سويا ثم نضيف اليه الخضار المشكلة و دبس الرمان .
- نضع المزيج على نار هادئة و نحركه ثم نضعه بطبق التقديم .
- بعد الانتهاء من الرز نقلي الدجاج و نضيف اليه قطع الفليفلة و نقليهم معا و نضيف اليهم الزبيب و الملح و البهارات حسب الرغبة و يقدم فورا .
صحتـــين
المقادير:
كوب خضار مشكلة (بازيلاء ، جزر ، ذرة ، فاصولياء)
3 اكواب رز بسمتي
بيضة
فنجان صغير زيت زيتون
فليفلة حمراء وخضراء حسب الرغبة
صدور دجاج حسب الرغبة
ملعقة كبيرة كاري او بهارات
فنجان صغير دبس رمان
زبيب حسب الرغبة[center]
الطريقة:
- يقطع الدجاج قطع صغيرة و يتبل بالكاري .
- نسلق الرز ثلاث ارباع السلقة ثم يصفى من الماء .
- نقلي البيض و نفتته و نضيف اليه الرز و نحركه سويا ثم نضيف اليه الخضار المشكلة و دبس الرمان .
- نضع المزيج على نار هادئة و نحركه ثم نضعه بطبق التقديم .
- بعد الانتهاء من الرز نقلي الدجاج و نضيف اليه قطع الفليفلة و نقليهم معا و نضيف اليهم الزبيب و الملح و البهارات حسب الرغبة و يقدم فورا .
صحتـــين
تعاليق
رد: عمل الدجاج على الطريقة اليابانية
السبت ديسمبر 26, 2009 7:11 amكرمال عيونك
يسلمو ايديك على المجهود الرائع
الثلاثاء يناير 05, 2010 6:01 am
مشكــــــــور يا اكبير
يسلمو
انجـــل
يسلمو
انجـــل
الأحد يناير 17, 2010 4:08 am
شكرا يا عسل
الجمعة نوفمبر 19, 2010 3:01 am
مشكووووووووور كتير يا محترف على موضوعك
بس عندي سؤال ليش حددت رز بسمتي مو رز تاني
هههههههههه
بس عندي سؤال ليش حددت رز بسمتي مو رز تاني
هههههههههه
الأحد فبراير 26, 2012 3:47 pm
شكرااا لك اخ
الثلاثاء أبريل 17, 2012 7:44 pm
الأحد مايو 27, 2012 12:04 am
wow love
السبت أكتوبر 06, 2012 12:54 pm
واووووووووووووووووووووووووروعه روعه
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى