- ملاك القدسعضو فضي
- الجنس : مشاركات : 241
26112009
** الكنافة النابلسية **
المقادير :
100جم سمن بلدى
500جم كنافة شعر طازجة
500جم قشدة حليب طازجة
100جم فسدق مفرى و محمص
250جم شيرة معقودة
الطريقـــة :
يوضع السمن فى وعاء عميق على النار ثم يضاف اليه الكنافة ويقلب تقليب دائم حتى تحمر الكنافة ونحذر من ان تحرق
وبعد توضع داخل مصفاه حتى تتخلص من السمن الزاد ان وجد
يضاف عليها الشيرة المعقودة ويقلب جيدا
للتجميل :
تقسم كمية الكنافة الى نصفين يوضع النصف الاول فى طبق مناسب للكمية ويفرد عليها القشدة بالتساوى ثم يفرد النصف
الثانى ثم يرش عليها الفسدق المفرى وقليل من الشيرة المتبقى ثم تقدم ...
عوافي عليكم
المقادير :
100جم سمن بلدى
500جم كنافة شعر طازجة
500جم قشدة حليب طازجة
100جم فسدق مفرى و محمص
250جم شيرة معقودة
الطريقـــة :
يوضع السمن فى وعاء عميق على النار ثم يضاف اليه الكنافة ويقلب تقليب دائم حتى تحمر الكنافة ونحذر من ان تحرق
وبعد توضع داخل مصفاه حتى تتخلص من السمن الزاد ان وجد
يضاف عليها الشيرة المعقودة ويقلب جيدا
للتجميل :
تقسم كمية الكنافة الى نصفين يوضع النصف الاول فى طبق مناسب للكمية ويفرد عليها القشدة بالتساوى ثم يفرد النصف
الثانى ثم يرش عليها الفسدق المفرى وقليل من الشيرة المتبقى ثم تقدم ...
عوافي عليكم
تعاليق
الإثنين نوفمبر 30, 2009 8:00 am
مشكورة أختي الزعرة على هاد الطريقة الرائعة
شكرا لكي و سلم أبداع
::
شكرا لكي و سلم أبداع
::
الأحد ديسمبر 06, 2009 8:51 am
مشكورين كتير
الخميس ديسمبر 10, 2009 8:30 am
صحتين وعافية يا أختي
الخميس ديسمبر 10, 2009 10:10 am
مشكورة
الجمعة ديسمبر 11, 2009 1:08 am
مشكووووووووووووووووووووووورة كتير يا زعرة على هاي اوصفة الرائعة
صحتين وهنى لالكم جميعكم
صحتين وهنى لالكم جميعكم
الأحد ديسمبر 13, 2009 12:57 am
مشكورة اختي على هذا الموضوع الرائعة
الثلاثاء ديسمبر 15, 2009 12:05 pm
ما اخذتو بالكو انو الكـــــــل
بس عرف في اكنافـــة
دخل
يسلموووووووووووووو
مشكـــــورة
بس بدي حد يعزمني
انجــــــــــل
بس عرف في اكنافـــة
دخل
يسلموووووووووووووو
مشكـــــورة
بس بدي حد يعزمني
انجــــــــــل
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
وتقبلي مروري