منتديات ماي اصحاب
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

عماد-28
عماد-28
عضو فضي
عضو فضي
الجنس : ذكر مشاركات : 52
http://www.twitte.comhttps://www.facebook.com/samhameed167
31102013
لفافات البيض مع الخضار






لفافات البيض مع الخضار لا تحتاج لوقت كبير للتحضير.
المقادير :
3:4 بيضات ، بيض .
0.5 كوب ، دقيق .
فليفلة خضراء متوسطة الحجم مقطعة طوليا .
فليفلة حمراء متوسطة الحجم مقطعة طوليا .
2 باقة ، كراث مقطعتان طوليا .
2 بصل مقطعتان طوليا .
0.5 كوب دقيق ذرة .
2 شريحة ، كوسا مقطعتان طوليا .
صدر دجاج مسلوق .
ملعقة صغيرة ذرة الخبز .
ملح , مقدار مناسب .
بهار أبيض , مقدار مناسب .
زيت للقلي .
طريقة التحضير:

- ضعي كل بيضة في وعاء مستقل ، وأضيفي إليها رشة ملح وبهار أبيض .

- بعدها حمي مقلاة غير قابلة للالتصاق متوسطة الحجم جيدا وبللي قعرها بالقليل من الزيت النباتي .

- اسكبي البيضة المخفوقة في المقلاة وابسطيها بتحريك وثني المقلاة يمنة ويسرة ، وحين تحمر حوافيها ارفعيها واركنيها جانبا ، البيضة بعد الأخرى .

- اقلي الفليفلة والكراث والبصل والكوسا والدجاج المفتت في القليل من الزيت .

- إحشي كل بيضة بهذا الخليط ولفيها كما ورق العنب .

- اخلطي الدقيق ودقيق الذرة وذرور الخبز والملح والبهار الأبيض والماء الكافي للحصول على عجينة لينة مثل عجينة الكريب .

-غطسي كل لفافة بيض في هذه العجينة واقليها في الزيت الحامي .

يقدم لفافات البيض مع الخضار مع السلطة .
مُشاطرة هذه المقالة على:reddit

تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى