منتديات ماي اصحاب
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

صقر المحبة
صقر المحبة
عضو فضي
عضو فضي
الجنس : ذكر مشاركات : 232
http://www.twitte.comhttps://www.facebook.com/samhameed167
28112012
طريقة عمل كنافة بالشكولاتة والمكسرات:



طريقة عمل كنافة بالشكولاتة والمكسرات  Recipe_a884c94408315e95213b89b3ad3a845e




المقادير




  • كنافة , كيلو
  • مكسرات وشكولاته (للتزيين),0.50 كوب
  • زبدة مذابة,4 ملاعق كبيرة
  • سكر بودرة ,2 ملعقة
  • كريمة لباني مخفوقة ,3 أكواب
  • مكسرات مجروشة,1.50 كوب
  • شكولاتة مذابة,3 ملاعق كبيرة
  • قرفة مطحونة,0.50 ملعقة صغيرة





طريقة التحضير


- يُسخن الفرن على حرارة 180 درجة مئوية.


- تُفرم الكنافة ناعماً باستخدام محضر الطعام (أو تُفرك جيداً باليد)، مع إضافة الزبدة السائلة والسكر البودرة.


- يُدهن قالبين – من نفس الشكل – بقليل من الزبد، وتُفرد نصف كمية الكنافة في كل منهما، مع الضغط باليد لتأخذ شكل القالب.


- يوضع القالبين في الفرن لمدة 20 دقيقة أو إلى أن يُصبح لون الكنافة ذهبياً.


- تُترك لتبرد قليلاُ، ثم يُرفع كلاهما من القالب ويوضعا جانباً.


- تُخلط الكريمة اللباني مع المكسرات والقرفة والشكولاتة، مع التقليب بخفة حتى تتجانس المكونات.


- يوضع طبقة من الكنافة في طبق التقديم، ويُوزع عليها نصف خليط الكريمة كطبقة ثانية.


- توضع طبقة أخرى من الكنافة، ثم يُوزع فوقها باقي كمية الكريمة.


- يُزين السطح بكمية كبيرة من المكسرات، وقليل من الشكولاتة السايحة.
مُشاطرة هذه المقالة على:reddit

تعاليق

Sam Hameed
الخميس نوفمبر 29, 2012 1:49 pmSam Hameed
يسلموووووووو أكثير على الموضوع المميز

سلمت اناملك اخي العزيز صقر المحبة

و بانتظار جديدك و مع تمنياتي لالك بتوفيق
امير القلوب
الجمعة ديسمبر 21, 2012 3:20 pmامير القلوب

موضوع رائع
سلمت يداك على الطرح المميز
يعطيك ربي الف عافيه
ولا يحرمنا من ابداعك وتميزك
بانتظـــــــار جديدك
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى