منتديات ماي اصحاب
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

صقر المحبة
صقر المحبة
عضو فضي
عضو فضي
الجنس : ذكر مشاركات : 232
http://www.twitte.comhttps://www.facebook.com/samhameed167
28112012
طريقة عمل كيك بالكريمة (بدون بروتين) :



طريقة عمل كيك بالكريمة (بدون بروتين)  Recipe_875d693863a7316ab801909620ec169a




المقادير




  • فانليا , ملعقة صغيرة
  • بديل البيض ,2 ملعقة صغيرة
  • ماء ,4 ملاعق صغيرة
  • زبدة ,0.25 كوب
  • سكر ,0.75 كوب
  • خليط زانتان وتابيوكا وArrowroot ,1.25 كوب
  • بكينج بودر ,1.50 ملعقة كبيرة
  • زبدة , كوب
  • سكر بودرة ,1.50 كوب
  • شكولاتة سائلة خالية من البروتين ,4 ملاعق






طريقة التحضير



- يُسخن الفرن على درجة حرارة 180 مئوية.


- في وعاء صغير، يُذاب بديل البيض في الماء مع الخفق الجيد ويُترك جانباً.


- تُخفق الزبدة مع السكر في وعاء العجان الكهربائي حتى يذوب السكر تماماً ونحصل على خليط كريمي.


- يُضاف بديل البيض والمكونات الجافة مع العجن حتى تتداخل تماماً.


- يُصب خليط الكيك في قالب فرن ويُخبز لمدة 40 دقيقة أو حتى تمام النضج، يُترك ليبرد تماماً.


- في تلك الأثناء، تُخفق الزبدة مع السكر في وعاء عميق حتى تُصبح مثل الكريمة.


- تُضاف الفانليا والشكولاتة مع التقليب باستخدام ملعقة خشبية (أو
اسباتولا إن وجد)، ويُمكن التحكم في اللون بزيادة كمية الشوكولاتة.


- يُوضع الكيك على طبق التقديم ويُزين بالكريمة بحيث تُغطيه تماماً.
مُشاطرة هذه المقالة على:reddit

تعاليق

Sara Hasan
الثلاثاء ديسمبر 04, 2012 10:09 amSara Hasan
شكرا لطرحك الموضوع المميز سلمت اناملك
avatar
الخميس ديسمبر 06, 2012 11:23 amحوا
مشكوررررررررررررررررررررررررر سلمت يداك
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى