منتديات ماي اصحاب
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

صقر المحبة
صقر المحبة
عضو فضي
عضو فضي
الجنس : ذكر مشاركات : 232
http://www.twitte.comhttps://www.facebook.com/samhameed167
28112012
سنقدم لكم اليوم اكلةً لذيذةً جداً وهي طريقة عمل عش الغراب بحشو جبن الفيتا والسبانخ، أرجو أن تنال إعجابكم




طريقة عمل عش الغراب بحشو جبن الفيتا والسبانخ  Recipe_d143d269264d51f9d4fa49f091c21182




المقادير




  • بصل مفروم, كوب
  • مشروم منزوع القشرة ,4 حبة
  • جبن فيتا مكعبات صغيرة ,0.50 كوب
  • ملح وفلفل , حسب الرغبة
  • سبانخ قطع صغيرة,0.50 كيلو غرام
  • طماطم مقطعة مكعبات, حبة
  • زيت زيتون ,3 ملعقة كبيرة
  • جوز مجروش,2 ملعقة كبيرة





طريقة التحضير


– يُسخن الفرن على حرارة 170 درجة مئوية.




– يُنزع الساق عن وحدات عش الغراب (مع الاحتفاظ بها وتقطيعها للحشو).



– يُرص عش الغراب (بحيث يكون مثل الكوب المقعر)، في صاج مدهون بنصف ملعقة كبيرة زيت زيتون.



– يُسخن المتبقي من الزيت، في مقلاة على نار متوسطة، ثم يُضاف البصل ويُقلب حتى يذبُل قليلاً.



– يُضاف الجوز والسبانخ، مع التقليب لمدة 3 دقائق.



– تُضاف الطماطم وسيقان عش الغراب، ويُتبل الخليط بالملح والفلفل.



– يُوزع الحشو على وحدات عش الغراب، ثم تُوزع مكعبات الجبن.



– يوضع الصاج في الفرن، لمدة 10 دقائق.
مُشاطرة هذه المقالة على:reddit

تعاليق

Sara Hasan
شكرا لالك على الموضوع المميز سلمت أناملك

و بانتظار جديدك

طريقة عمل عش الغراب بحشو جبن الفيتا والسبانخ  432995
avatar
يسلمو اكتير ع الموضوع والله حلو اكتير ومن الاخر
تقبلو مروري
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى