منتديات ماي اصحاب
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

hicham
hicham
عضو سوبر
عضو سوبر
الجنس : ذكر مشاركات : 1118
http://www.twitte.comhttps://www.facebook.com/samhameed167
24102012
فلفل ملفوف

المقادير

ربع كيلو فلفل اخضر قليل الحرارة
ربع كيلو لحم مفروم
بصلة مفرومة ناعم
فصين ثوم مطحون
حبة طماطم كبيرة قطع صغيرة
ملعقة صغيرة ملح
نصف ملعقة صغيرة فلفل اسود
ورق نعناع اخضر وبقدونس يفرم ناعم
2 ملعقة كبيرة زيت
لفة من عجينة الرقاق
1 بيضة مخفوقة




طريقة الطبخ

تفتح حبات الفلفل من جانب واحد وتزال البذور
ضعي الزيت في المقلاة مع البصل علي نار متوسطة الحرارة مع التقليب المستمر.
أضيفي الثوم مع البصل حتى يصفر قليلا ثم تضاف اللحمة المفرومة وتقلب قليلا ثم تضاف الطماطم والملح والفلفل الأسود ويترك علي النار لمدة 15 دقيقة ثم تترك حتى تبرد .
يضاف النعناع والبقدونس إلي الخلطة وتحشي حبات الفلفل .
تفرد العجينة علي طاولة مرشوشة دقيق وتقطع علي شكل مستطيلات علي حسب طول حبات الفلفل .
لفي الفلفل بشرائح العجينة وابقي رأس الفلفل خارج العجينة.
رتبي حبات الفلفل في صينية .
ادهني حبات الفلفل من الأعلي بالبيض المخفوق .
تخبز في فرن حار لمدة نصف ساعة تقريبا حتى تحمر من الأسفل والأعلى قليلا . قدمي الفلفل ساخنا .
مُشاطرة هذه المقالة على:reddit

تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى