منتديات ماي اصحاب
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

صقر المحبة
صقر المحبة
عضو فضي
عضو فضي
الجنس : ذكر مشاركات : 232
http://www.twitte.comhttps://www.facebook.com/samhameed167
28112012
طريقة عمل كفتة السمك بالصلصة الحارة:



طريقة عمل كفتة السمك بالصلصة الحارة  Recipe_7879e06d058cbab6ef61332a0b1f7040




المقادير




  • كمون مطحون,0.25 ملعقة صغيرة
  • فلفل حار باودر,0.25 ملعقة صغيرة
  • سمك أبيض فيليه, كيلو
  • بصل مفروم, حبة
  • بقدونس مفروم,0.50 كوب
  • زيت زيتون , ملعقة متوسطة
  • فلفل أسود ,
  • بصل شرائح, حبة صغيرة
  • ثوم شرائح مدورة,2 فص
  • كزبرة ,3 ملاعق طعام
  • فليفلة خضراء مقطعة, حبة
  • الفلفل الأبيض ,0.25 ملعقة
  • فطر ,0.50 كوب
  • القرفة ,0.25 ملعقة صغيرة
  • طماطم مقطعة, حبة
  • خلطة المعكرونة بولونيز , مغلف
  • ماء ,3 أكواب





طريقة التحضير



- يوضع السمك المفروم في وعاء ويُمزج مع البصل والبقدونس ومسحوق الفلفل الأسود.



- يُقسم المزيج إلى مقادير متساوية ويُقرّص بواسطة اليدين على شكل أصابع،
ثم تُشوى أصابع السمك بزيت الزيتون من كافّة الجوانب وعلى نارٍ متوسطة
الحرارة لمدّة تتراوح بين 5 و6 دقائق حتى تنضج، ثم توضع جانباً.



- يُمزج البصل في قدرٍ مع الثوم والكزبرة والفليفلة الخضراء والتوابل والفطر والطماطم و أسرار خلطة المعكرونة بولونيز ماجي والماء.



- ثم تُطهى على نارٍ متوسطة الحرارة حتى تغلي ثم تُترك على نارٍ خفيفةٍ لمدّة 10 دقائق



- تُضاف أصابع كفتة السمك المطهوة إلى الصلصة بتأنٍّ وتُترك على نارٍ خفيفةٍ لمدّة 5 دقائق إضافيّة ثم تُقدّم.
مُشاطرة هذه المقالة على:reddit

تعاليق

Sam Hameed
الخميس نوفمبر 29, 2012 12:53 pmSam Hameed
يسلموووووووو أكثير اخي صقر المحبة على الموضوع المميز سلمت اناملك

لطرحك الموضوع و بأنتظار جديدك

طريقة عمل كفتة السمك بالصلصة الحارة  172425
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى