منتديات ماي اصحاب
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

صقر المحبة
صقر المحبة
عضو فضي
عضو فضي
الجنس : ذكر مشاركات : 232
http://www.twitte.comhttps://www.facebook.com/samhameed167
28112012
طريقة عمل تارت التوت والفستق:



طريقة عمل تارت التوت والفستق Recipe_2941045c981f20eee737642a151b9df5




المقادير




  • توت أحمر (للتزيين),0.50 كوب
  • زبدة ,1.50 كوب
  • بياض البيض ,10 حبات
  • سكر بودرة ,2.50 كوب
  • دقيق ,1.50 كوب
  • دقيق لوز ,1.50 كوب
  • قطر (شربات) , كوب
  • فستق مطحون,0.25 كوب
  • فستق مفروم (للتزيين),0.25 كوب





طريقة التحضير


- يُسخن الفرن على حرارة 180 درجة مئوية.


- يُدهن قالب الكيك بالزبدة، ثم يُرش بقليل من الدقيق (مع التخلص من الزائد).


- تُسيح الزبدة في إناء على نار متوسطة، إلى أن يصير لونها بني، ثم تُترك لتبرد قليلاً.


- يُخفق بياض البيض في وعاء عميق بواسطة (مضرب كهربائي) مع السكر حتى يُصبح صلباً.


- يُخلط دقيق اللوز مع الدقيق والفستق، ويُضاف للزبد ويُقلب بخفة بملعقة خشبية حتى تتجانس المكونات.


- يُضاف نصف خليط بياض البيض لخليط الزبدة والدقيق ويُقلب بخفة (بشكل دائري) حتى تتداخل المكونات.


- يُقلب الخليط مع المتبقي من بياض البيض مع التقليب بخفة.


- يُصب عجين الكيك في الصينية المُعدة.


- تُخبز في الفرن لمدة 30 دقيقة أو حتى تمام النضج.


- يُترك الكيك ليبرد قليلاً ثم يُقلب على شبكة معدنية.


- يتم عمل ثقوب في الكيك (باستخدام سيخ خشبي)، ويُسقى بالشربات.


- يُزين الكيك بالتوت والفستق.
مُشاطرة هذه المقالة على:reddit

تعاليق

Sam Hameed
الخميس نوفمبر 29, 2012 1:05 pmSam Hameed
يسلموووووووو أكثير اخي صقر المحبة على الموضوع المميز سلمت اناملك

لطرحك الموضوع و بأنتظار جديدك

طريقة عمل تارت التوت والفستق 172425
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى