منتديات ماي اصحاب
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

ملاك القدس
ملاك القدس
عضو فضي
عضو فضي
الجنس : انثى مشاركات : 241
26112009
** الكنافة النابلسية **



المقادير :

100جم سمن بلدى
500جم كنافة شعر طازجة
500جم قشدة حليب طازجة
100جم فسدق مفرى و محمص
250جم شيرة معقودة

الطريقـــة :

يوضع السمن فى وعاء عميق على النار ثم يضاف اليه الكنافة ويقلب تقليب دائم حتى تحمر الكنافة ونحذر من ان تحرق
وبعد توضع داخل مصفاه حتى تتخلص من السمن الزاد ان وجد
يضاف عليها الشيرة المعقودة ويقلب جيدا

للتجميل :

تقسم كمية الكنافة الى نصفين يوضع النصف الاول فى طبق مناسب للكمية ويفرد عليها القشدة بالتساوى ثم يفرد النصف
الثانى ثم يرش عليها الفسدق المفرى وقليل من الشيرة المتبقى ثم تقدم ...

عوافي عليكم مع التحية
مُشاطرة هذه المقالة على:reddit

تعاليق

المحترف
الأحد نوفمبر 29, 2009 6:25 amالمحترف
مشكورة اختي على هاي الوصفة الرائعة


وتقبلي مروري ** الكنافة النابلسية ** 314553
Sam Hameed
الإثنين نوفمبر 30, 2009 8:00 amSam Hameed
مشكورة أختي الزعرة على هاد الطريقة الرائعة

شكرا لكي و سلم أبداع


:678yh:
ملاك القدس
الأحد ديسمبر 06, 2009 8:51 amملاك القدس
مشكورين كتير
avatar
الخميس ديسمبر 10, 2009 8:30 amاسير الحب
صحتين وعافية يا أختي
المحترف
الخميس ديسمبر 10, 2009 10:10 amالمحترف
مشكورة
ملكة الغرام
الجمعة ديسمبر 11, 2009 1:08 amملكة الغرام
تقييم المساهمة: 100% (1)
مشكووووووووووووووووووووووورة كتير يا زعرة على هاي اوصفة الرائعة



صحتين وهنى لالكم جميعكم


** الكنافة النابلسية ** 767580
KING BOSS
الأحد ديسمبر 13, 2009 12:57 amKING BOSS
مشكورة اختي على هذا الموضوع الرائعة
انجل
الثلاثاء ديسمبر 15, 2009 12:05 pmانجل
ما اخذتو بالكو انو الكـــــــل
بس عرف في اكنافـــة
دخل
يسلموووووووووووووو
مشكـــــورة
بس بدي حد يعزمني


انجــــــــــل
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى